29% OFF

C-09 Homiy Glass With Straw | Gelas Minuman Trendy Untuk Travelling dan Sport

Rp69.000 Rp49.000

Homiy Glass With Straw ini adalah gelas minuman trendy dengan desain unik dilengkapi dengan sedotan. Cocok sekali digunakan di rumah, kantor, sedang berolah raga dan travelling. Kapasitas air juga bisa memuat banyak. Bahan tebal dan ramah lingkungan. Kualitas dijamin sangat bagus !!

Description

Kapasitas : 470ML
Material: Plastic + Straw  (Bahan Eco Friendly)
Warna : Green, Pink, Blue, Beige
Tinggi :16.5cm
Diameter Atas : 7.9cm
Diameter Bawah :6.2cm
Cocok digunakan di rumah, kantor, sedang berolah raga ataupun traveling

Customer Reviews

Based on 1593 reviews
92%
(1459)
7%
(118)
1%
(12)
0%
(2)
0%
(2)
e
e.

Pengiriman:pengiriman cepat tapi kerdusnya masih penyok padahal penjual sudah pke wrap bubble Kualitas:sesuai harga Oke...

2
2.

Harga:murahh Pengiriman:lumayan lama Kualitas:bagus cuma pengirimannya aja sih yg lama, tapi produk dan packagingnya oke bgtt

e
e.

Harga:terjangkau Pengiriman:cepatt syekaliiii Kualitas:aman sekali , kardusnya tadi agak rusak tapi it's okay barangnya bagus banget lucu aku suka ???? terimakasii barangnya kak , aku suka bgt ????

h
h.

Harga:murah Pengiriman:cepat Kualitas:bagus hmm cangkirnya bagus ga mudah pecah bahannya aku kira agak besar taunya gasampe setengaj liter tapi aku salut bubble wrapnya tebel sekiann...m.

m
m.

Barang udah nyampe, pengiriman cepat, isi paket sesuai, thx!